138 €

Easter Menu

AMUSE BOUCHE / AMUSE BOUCHE

 

L’OEUF DE POULE AUX PETIT POIS DE PAYS

MOUILLETTE A LA FLEUR DE SEL DE MALDON

The hen egg with local sweet peas, Maldon Sea salt toast

 

TERROIR / BY LAND

CHOUX CRAQUELIN AU CELERI TRUFFE ET POMMES VERTES

Crispy puff pastry with truffled celery and green apple

 

LA MEDITERRANEE / BY SEA

TARTARE DE LOUP SAUVAGE

MAYONNAISE D’ESTRAGON ET GEL DE CITRON DE PAYS, SORBET FENOUIL

Wild seabass tartar, tarragon mayonnaise and lemon gelée, fennel sorbet

 

DOUCEUR RAFRAICHISSANTE / SWEET TOUCH

GRANITE CARTAGENE ET PAMPLEMOUSSE ROSE TAGETE AGRUMES

Cartagene and pink grapefruit granite, citrus marigold

 

LES ALPILLES / FROM THE ALPILLES

NOIX DE GIGOT DAGNEAU DE HAUTE PROVENCE

ASPERGES ET MORILLES AU VIN JAUNE

Leg of lamb from Haute Provence, asparagus and morels in “vin jaune”

 

SURPRISE CHOCOLATEE DE VINCENT RIOU / CHOCOLATE SURPRISE BY VINCENT RIOU

LARMES CHOCOLATEES

FOURREES DE MOUSSE LEGERE A LA PATE A TARTINER ZK DE CATHERINE BROTHIER

Chocolate tears, filled with light ZK chocolate hazelnut spread from Catherine Brothier

 

MIGNARDISES DE PAQUES / EASTER CANDIES

Our Menus

en_US