Easter Menu
AMUSE BOUCHE / AMUSE BOUCHE
L’OEUF DE POULE AUX PETIT POIS DE PAYS
MOUILLETTE A LA FLEUR DE SEL DE MALDON
The hen egg with local sweet peas, Maldon Sea salt toast
TERROIR / BY LAND
CHOUX CRAQUELIN AU CELERI TRUFFE ET POMMES VERTES
Crispy puff pastry with truffled celery and green apple
LA MEDITERRANEE / BY SEA
TARTARE DE LOUP SAUVAGE
MAYONNAISE D’ESTRAGON ET GEL DE CITRON DE PAYS, SORBET FENOUIL
Wild seabass tartar, tarragon mayonnaise and lemon gelée, fennel sorbet
DOUCEUR RAFRAICHISSANTE / SWEET TOUCH
GRANITE CARTAGENE ET PAMPLEMOUSSE ROSE TAGETE AGRUMES
Cartagene and pink grapefruit granite, citrus marigold
LES ALPILLES / FROM THE ALPILLES
NOIX DE GIGOT DAGNEAU DE HAUTE PROVENCE
ASPERGES ET MORILLES AU VIN JAUNE
Leg of lamb from Haute Provence, asparagus and morels in “vin jaune”
SURPRISE CHOCOLATEE DE VINCENT RIOU / CHOCOLATE SURPRISE BY VINCENT RIOU
LARMES CHOCOLATEES
FOURREES DE MOUSSE LEGERE A LA PATE A TARTINER ZK DE CATHERINE BROTHIER
Chocolate tears, filled with light ZK chocolate hazelnut spread from Catherine Brothier
MIGNARDISES DE PAQUES / EASTER CANDIES