60 €

Riviera menu

according to your choice

STARTERS

Petit farcis Niçois Végétals, mesclun

Coulis à l'huile de Basilic

Carpaccio de pêche de Méditerrannée minute

Lemon and pomegranate condiment

according to your choice

Plats

Fondant de veau vermier cuisiné au thym, cive et aromates

Fine mousseline aux herbes

Rôti de daurde au Pitacou et graines de fenouil

Pommes amandines confites au safran de Sospel

according to your choice

Desserts

Baba au vieux rhum

Crème légère à la vanille de Madagascar

Millefeuille craquant

Crémeux au citron de pays

90 €

Discovery menu

according to your choice

STARTERS

Le Ceviche

Daurade de Méditerrannée marinée minute Pitacou niçois et grenade

Le Tourteau

Emietté, avocat et émulsion Burrata, herbes fraîches

according to your choice

Plats

Agneau de Provence

L'épaule confite aux olves taggiashe, cavier d'aubergine grillé, tomates rôties au thym citron

L'aigle-bar de Corse

Grillé au feu de bois confit de légumes niçois au pistou

according to your choice

Desserts

Tartelette bateau

Crémeux aux agrumes de pays

Brioche Tropézienne

À la fleur d'Oranger

125 €

Privilege menu

L'huître Giol de la baie de Tamaris

Service tiède, sabayon au vin jaune

La Sériole

En ceviche mariné aux condiments et aromates

Traditional Bacon

Ravioles de langouste cuisinées, jus coraillé à l'estragon

Le loup en pleine mer

Cuit en marinière aux épices douces, coques et petites rattes des sables

Bulles rafraichissantes

Granité de champagne pamplemousse rose, meringue aux graines d'anis

Veau fermier

Le Quasi cuit en cocotte, premières aperges du Var et morilles en Matignon

Praliné et Clémentine

"Croque Choux" aux noisettes du Piémont caramélisées, sorbet clémentine

Gourmandises

Confiseries de Monsieur Marcel Santini, café ou thé

Menu Sur-mesure

CREATE YOUR MENU ACCORDING TO YOUR DESIRES
ACCORDING TO YOUR BUDGETS

Notre équipe est à votre écoute pour convevoir un Menu sur-mesure

en_US