Menu de partage culinaire
PHILIPPE JOANNES MOF 2000
NICOLAS DAVOUZE, Bocuse d’Or France 2014
FRANCK FERIGUTTI, MOF 2000
et les équipes de la MAISON DE BACON
vous attendent VENDREDI 26 AVRIL 2024 dès 19:30 pour débuter la soirée en intimité autour d’une dégustation de caviar et de champagne.
Apéritif
Dégustation de caviar par la Maison Kaviari
Croustillant de fleur de courgette et Brioche de partage, caviar d’aubergine
CHAMPAGNE TAITINGER BRUT 12cl
Mise en bouche du Bacon
« le foie gras »
Crème brûlée de foie gras et framboises au vinaigre balsamique,
Pop-corn grillé à la fleur de sel de Maldon.
CONDRIEU, « VERNON » DOMAINE NIERO 2021 8cl
« iode marine »
Tartare de daurade sauvage voilée d’une gelée Bouillabaisse,
Caviar Osciètre prestige (de la maison Kaviary).
CHABLIS 1ER CRU, VAUCOPINS DOMAINE LONG-DEPAQUIT 2022 8cl
« la Méditerranée »
Loup de mer aux petits légumes des paysans de Provence,
Jus de barigoule.
PULIGNY-MONTRACHET 1ER CRU, LES FOLATIÈRES, DOMAINE CHAVY 2020 8cl
« LE Granité »
Granité de champagne rosé et Gin 44N de Grasse
« LE PATURAGE »
Tranche de côte de veau rôtie au sautoir, oignons de Roscoff aux petits-pois du pays,
Morilles au vin jaune et émulsion de cèpes grillés.
CÔTE-RÔTIE « BRUNE & BLONDE », DOMAINE FLEURY 2019 8cl
« le pre-dessert »
Douceur meringuée
« Douceur chocolatée »
Finger chocolat-lait aux fraises de printemps,
Sorbet fraise-verveine
SPUMANTE IMPERATOR « ROSE » 23k 8cl
« Mignardises du Bacon »
Bonbons chocolat de Christian Camprini Meilleur Ouvrier de France Chocolatier
——-
EXPERIENCE EN 7 SERVICES : 190€ par personne
ACCORD METS & VINS EN 5 TEMPS : 95€ par personne