Chargement Évènements

« Tous les Évènements

DINER D’EXCEPTION A LA MAISON DE BACON VENDREDI 21/11/25

21 novembre @ 19h30 - 23h30

UNE SOIREE UNIQUE REUNISSANT SIX TALENTS DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE AU CAP D’ANTIBES A LA MAISON DE BACON.

 

Le 21 Novembre 2025, la Maison de Bacon, institution emblématique du Cap d’Antibes, accueillera un dîner d’exception réunissant certains des plus grands noms de la gastronomie française.

 

Sous l’impulsion de Laurent Le Fur, Directeur Général associé du restaurant, cette soirée rendra hommage au partage, à la créativité et à l’amitié entre chefs.

 

Pour une soirée unique, la Maison de Bacon réunit SIX grands chefs autour d’un dîner d’exception, célébrant la créativité, le partage et la passion culinaire :

 

Nicolas Davouze – Bocuse d’Or France
Chef passionné et talentueux, Nicolas Davouze s’est illustré au Bocuse d’Or France. Sa cuisine, précise et inventive, célèbre les produits du terroir et de la mer avec élégance et modernité.

 

Philippe Joannes – Meilleur Ouvrier de France
Chef emblématique de la Côte d’Azur et MOF 2000, Philippe Joannes incarne l’excellence et la transmission du savoir-faire culinaire français. Il sublime les saveurs méditerranéennes dans une cuisine à la fois généreuse et raffinée.

 

 

Alain Llorca – Chef étoilé Michelin à Saint Paul de Vence
Il incarne la Provence gourmande et raffinée, entre tradition et modernité

 

Nicolas Rondelli – Chef exécutif étoilé Michelin du restaurant les Pêcheurs au Cap d’Antibes
Niçois d’origine, le chef Nicolas Rondelli est un passionné, formé sur la Côte d’Azur auprès de très grands chefs

 

Steeve Moracchini – Chef pâtissier étoilé, Hôtel Belles Rives
Il signe des desserts d’une finesse et d’une poésie rares

 

 

Un menu exclusif à plusieurs mains, imaginé comme un hommage à la haute cuisine méditerranéenne. Un moment rare, à savourer face à la mer, au coeur du Cap d’Antibes.

Ce dîner inédit promet une symphonie de saveurs, un hommage à la Méditerranée et à la convivialité entre grands talents.

Les convives vivront une expérience gastronomique unique dans l’un des lieux les plus emblématiques de la Côte d’Azur.

 

Vendredi 21 novembre 2025 à 19 :30

Maison de Bacon – Cap d’Antibes

Dîner sur réservation uniquement – places limitées

📞 04 93 61 50 02 | reservation@maisondebacon.fr

réservation en ligne : JE RESERVE

 

 

 

 

 

Détails

  • Date : 21 novembre
  • Heure :
    19h30 - 23h30

Lieu

  • MAISON DE BACON
  • 664 Boulevard de Bacon
    ANTIBES, 06160 France
    + Google Map
  • Téléphone 0493615002
fr_FR

HORAIRES RESTAURANT

POUR RESERVER

AUTRES CONTACTS

ADRESSE

fr_FR