[vc_row row_content_width= »grid » pattern_svg_path= » » css= ».vc_custom_1646321391328{padding-top: 160px !important;padding-bottom: 60px !important;} »][vc_column]
Notre Directeur de Restaurant
[vc_custom_heading text= »Julien Rodrigues » font_container= »tag:p|font_size:55|text_align:center|color:%23c39c6b|line_height:1.5″ google_fonts= »font_family:Mrs%20Saint%20Delafield%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal » css_animation= »none »][vc_empty_space height= »20″][vc_column_text]
Julien Rodrigues, au dynamisme positif doté d’un sourire lumineux est le Directeur du Restaurant de la Maison de Bacon.
Son parcours en France et à l’international dans de grandes Maisons lui confère toute la légitimité et l’autorité naturelle pour être le chef d’orchestre de la chorégraphie du service.
Julien Rodrigues a bénéficié d’un séjour de trois ans aux Etats Unis dans des restaurants tels que l’élégant Daniel à New York (3 étoiles Michelin), puis à Antibes au restaurant gastronomique l’Eden Roc, Les Pêcheurs (1 étoile Michelin).
Fédérer pour réussir, motiver l’envie de se dépasser et d’exceller, accompagner ses équipes dans leur développement et leur épanouissement , c’est ainsi qu’il conçoit la direction du restaurant Maison de Bacon. « faire plaisir et atteindre l’excellence sont toujours au centre de mes valeurs et objectifs pour la réussite de l’ensemble de l’équipe».
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_empty_space]