Notre Directeur de Restaurant

Julien Rodrigues

Julien Rodrigues, au dynamisme positif doté d’un sourire lumineux est le Directeur du Restaurant de la Maison de Bacon.
Son parcours en France et à l’international dans de grandes Maisons lui confère toute la légitimité et l’autorité naturelle pour être le chef d’orchestre de la chorégraphie du service.
Julien Rodrigues a bénéficié d’un séjour de trois ans aux Etats Unis dans des restaurants tels que l’élégant Daniel à New York (3 étoiles Michelin), puis à Antibes au restaurant gastronomique l’Eden Roc, Les Pêcheurs (1 étoile Michelin).
Fédérer pour réussir, motiver l’envie de se dépasser et d’exceller, accompagner ses équipes dans leur développement et leur épanouissement , c’est ainsi qu’il conçoit la direction du restaurant Maison de Bacon. « faire plaisir et atteindre l’excellence sont toujours au centre de mes valeurs et objectifs pour la réussite de l’ensemble de l’équipe».
en_US