Les En K du Bar
Les tartares en tartelette croustillante
? €Loup acidulé citron caviar ou Boeuf aux herbes et câpres
Macarons
? €Aux épices, foie gras frais et caramel de Porto
Cromesquis de poissons de Méditerranée
? €Gingembre et Citron Vert
Raviolis frits niçois
? €Crème citronnée yuzu
Dégustation de Caviar "Kaviari"
? €Shot de vodka
Pizzetta cuite au feu de bois
? €Saumon gravelax et caviar (à partager)
L'esprit du midi
Uniquement au déjeuner en semaine
Entrées
Asperges blanches de pays cuites à l'étouffée
Fine crème maltaise
Ceviche de bar de la baie de Cannes
Aux agrumes et avocats
Pâté en croûte de canard, foie gras et pistaches
Doucette à l'huile d'olive citron
Plats
Moules de Tamaris élevées en pleine mer, cuites au cataplana
Emulsion poulette aux herbes fraîches
Daurade papillon cuite en cocotte au four à bois
Tombée d'épinard, citron confit et pignons de pin
Boeuf confit pour cette daube provençale
Estouffade de pomme de terre au romarin
Desserts
Petit chou crémeux praliné
Aux noisettes du Piémont
Millefeuille craquant
Crémeux au citron de pays
L'orange sanguine givrée et orangettes confites
Sauce Suzette tiédie
Tradition Bacon
Uniquement au déjeuner en semaine
Entrées
Soupe de poissons de roche "Tradition Bacon"
26 €Diablotin au parmesan frotté à l'ail
Carpaccio de la pêche du jour mariné minute
34 €Condiments citron de pays et grenade
Ravioles de langouste cuisinée dans son fumet
39 €Médaillons légèrement tiédis
Délices de loup
36 €Au beurre blanc truffé
L'incontournable Bouillabaisse
Bouillabaisse en deux services
115 €/persA partir de deux personnes
Bouillabaisse langouste
145 €/persA partir de deux personnes
Bouillabaisse dégustation
75 €Poissons et Crustacés grillés au feu de bois
Nous dépendons de l'humeur de notre Méditerranée pour tous les arrivages de poissons et crustacés.
Prix au 100g
Daurade Royale
16 €Poulpe
16 €Loup Sauvage
18 €
Saint-Pierre
20 €Chapon
20 €Homard bleu (sur commande 24h à l'avance)
24 €Langouste
28 €Le loup en croûte
22 €Notre alternative
Filet de boeuf Simmental cuisiné au feu de bois
52 €Au beurre de cèpes (origine Allemagne)
Epaule d'agneau de Haute-Provence rôtie à la broche
46/92 €Seul ou à partager (pour minimum deux personnes)
Desserts
La pomme Chanteclaire
14 €En dôme, confite et tagetes, glace caramel beurre salé
Baba Maison
16 €Citron Pitacou et agrumes rafraichis au vin d'orange de Bar-sur-Loup
Praliné
18 €"Croque chou" léger à la pâte à tartiner ZK de Catherine Brothier
L'orange sanguine givrée et orangettes confites
16 €Sauce Suzette tiédie
Millefeuille dans la tradition Bacon
20 €Fruits rouges
Millefeuille dans la tradition Bacon
26 €Fraises des bois selon cueillette