The En K of the Bar

Les tartares en tartelette croustillante
? €

Loup acidulé citron caviar ou Boeuf aux herbes et câpres

Macaroons
? €

With spices, fresh foie gras and Porto caramel

Cromesquis de poissons de Méditerranée
? €

Gingembre et Citron Vert

Raviolis frits niçois
? €

Crème citronnée yuzu

Dégustation de Caviar "Kaviari"
? €

Shot de vodka

Pizzetta cuite au feu de bois
? €

Saumon gravelax et caviar (à partager)

60 €

The spirit of noon

Only at lunch on weekdays

To choice

STARTERS

Asperges blanches de pays cuites à l'étouffée

Fine crème maltaise

Ceviche de bar de la baie de Cannes

Aux agrumes et avocats

Pâté en croûte de canard, foie gras et pistaches

Doucette à l'huile d'olive citron

To choice

Plats

Moules de Tamaris élevées en pleine mer, cuites au cataplana

Emulsion poulette aux herbes fraîches

Daurade papillon cuite en cocotte au four à bois

Tombée d'épinard, citron confit et pignons de pin

Boeuf confit pour cette daube provençale

Estouffade de pomme de terre au romarin

To choice

Desserts

Petit chou crémeux praliné

Aux noisettes du Piémont

Millefeuille craquant

Crémeux au citron de pays

Frosted blood orange and crystallised oranges

Warmed Suzette sauce

Traditional Bacon

Only at lunch on weekdays

To choice

STARTERS

Rock fish soup, "in the Bacon Tradition"
26 €

Garlic-rubbed parmesan toast

Carpaccio of the Day marinated
34 €

Lemon and pomegranate condiment

Lobster ravioli cooked in its own stock
39 €

Slightly warmed medaillons

Sea bass delicacies
36 €

With truffled white butter

THE UNMISSABLE BOUILLABAISSE

Bouillabaisse in two courses (minimum 2 pers)
115 €/person

From two people

Bouillabaisse lobster (minimum 2 pers)
145 €/person

From two people

Bouillabaisse tasting plate
75 €

Poissons et Crustacés grillés au feu de bois

Nous dépendons de l'humeur de notre Méditerranée pour tous les arrivages de poissons et crustacés.
Price per 100g

Royal Sea Bream
16 €
Octopus
16 €
Capon
18 €

John Dory
20 €
Capon
20 €
Blue Lobster (on order 24 hours in advance)
24 €
Lobster
28 €
Sea Bass in pastry
22 €
Meat

Our option

Fillet of Simmenthal beef cooked over a wood fire
52 €

With porcini butter

Shoulder of lamb from Haute-Provence roasted on a spit
46/92 €

Seul ou à partager (pour minimum deux personnes)

Desserts

The Chanteclair apple
14 €

Dome-shaped, crystallised and tagetted, served with salted butter caramel ice cream

Homemade Baba
16 €

Pitacou lemon and citrus fruits refreshed with orange wine from Bar sur Loup

Praline
18 €

Light "Croc chou" with ZK spread by Catherine Brothier

Frosted blood orange and crystallised oranges
16 €

Warmed Suzette sauce

Millefeuille in the Bacon tradition
20 €

Fruits rouges

Millefeuille in the Bacon tradition
26 €

Red fruits

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