The En K of the Bar
Les tartares en tartelette croustillante
? €Loup acidulé citron caviar ou Boeuf aux herbes et câpres
Macaroons
? €With spices, fresh foie gras and Porto caramel
Cromesquis de poissons de Méditerranée
? €Gingembre et Citron Vert
Raviolis frits niçois
? €Crème citronnée yuzu
Dégustation de Caviar "Kaviari"
? €Shot de vodka
Pizzetta cuite au feu de bois
? €Saumon gravelax et caviar (à partager)
The spirit of noon
Only at lunch on weekdays
STARTERS
Asperges blanches de pays cuites à l'étouffée
Fine crème maltaise
Ceviche de bar de la baie de Cannes
Aux agrumes et avocats
Pâté en croûte de canard, foie gras et pistaches
Doucette à l'huile d'olive citron
Plats
Moules de Tamaris élevées en pleine mer, cuites au cataplana
Emulsion poulette aux herbes fraîches
Daurade papillon cuite en cocotte au four à bois
Tombée d'épinard, citron confit et pignons de pin
Boeuf confit pour cette daube provençale
Estouffade de pomme de terre au romarin
Desserts
Petit chou crémeux praliné
Aux noisettes du Piémont
Millefeuille craquant
Crémeux au citron de pays
Frosted blood orange and crystallised oranges
Warmed Suzette sauce
Traditional Bacon
Only at lunch on weekdays
STARTERS
Rock fish soup, "in the Bacon Tradition"
26 €Garlic-rubbed parmesan toast
Carpaccio of the Day marinated
34 €Lemon and pomegranate condiment
Lobster ravioli cooked in its own stock
39 €Slightly warmed medaillons
Sea bass delicacies
36 €With truffled white butter
THE UNMISSABLE BOUILLABAISSE
Bouillabaisse in two courses (minimum 2 pers)
115 €/personFrom two people
Bouillabaisse lobster (minimum 2 pers)
145 €/personFrom two people
Bouillabaisse tasting plate
75 €Poissons et Crustacés grillés au feu de bois
Nous dépendons de l'humeur de notre Méditerranée pour tous les arrivages de poissons et crustacés.
Price per 100g
Royal Sea Bream
16 €Octopus
16 €Capon
18 €
John Dory
20 €Capon
20 €Blue Lobster (on order 24 hours in advance)
24 €Lobster
28 €Sea Bass in pastry
22 €Our option
Fillet of Simmenthal beef cooked over a wood fire
52 €With porcini butter
Shoulder of lamb from Haute-Provence roasted on a spit
46/92 €Seul ou à partager (pour minimum deux personnes)
Desserts
The Chanteclair apple
14 €Dome-shaped, crystallised and tagetted, served with salted butter caramel ice cream
Homemade Baba
16 €Pitacou lemon and citrus fruits refreshed with orange wine from Bar sur Loup
Praline
18 €Light "Croc chou" with ZK spread by Catherine Brothier
Frosted blood orange and crystallised oranges
16 €Warmed Suzette sauce
Millefeuille in the Bacon tradition
20 €Fruits rouges
Millefeuille in the Bacon tradition
26 €Red fruits