[vc_row row_content_width= »grid » pattern_svg_path= » » css= ».vc_custom_1646321391328{padding-top: 160px !important;padding-bottom: 60px !important;} »][vc_column]
Notre Directeur de Restaurant
[vc_custom_heading text= »Julien Rodrigues » font_container= »tag:p|font_size:55|text_align:center|color:%23c39c6b|line_height:1.5″ google_fonts= »font_family:Mrs%20Saint%20Delafield%3Aregular|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal » css_animation= »none »][vc_empty_space height= »20″][vc_column_text]
Julien Rodrigues, au dynamisme positif doté d’un sourire lumineux est le Directeur du Restaurant de la Maison de Bacon.
His career in France and abroad with major Houses gives him the legitimacy and natural authority to be the conductor of the service's choreography.
Julien Rodrigues a bénéficié d’un séjour de trois ans aux Etats Unis dans des restaurants tels que l’élégant Daniel à New York (3 étoiles Michelin), puis à Antibes au restaurant gastronomique l’Eden Roc, Les Pêcheurs (1 étoile Michelin).
Fédérer pour réussir, motiver l’envie de se dépasser et d’exceller, accompagner ses équipes dans leur développement et leur épanouissement , c’est ainsi qu’il conçoit la direction du restaurant Maison de Bacon. « faire plaisir et atteindre l’excellence sont toujours au centre de mes valeurs et objectifs pour la réussite de l’ensemble de l’équipe».
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_empty_space]