DINER DES CHEFS DU 11/12/2025 A LA MAISON DE BACON AU CAP D’ANTIBES
Voici la DERNIERE EDITION DE LA SAISON 2025. Nicolas Davouze, Chef exécutif de la Maison de Bacon, Bocuse d’Or France 2014, réunit autour de ses équipes 5 MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE.
– Eric PANSU, MOF 1996, ancien Chef exécutif des Maisons Paul Bocuse
– Philippe JOANNES, MOF 2000, Associé de la Maison de Bacon
– Franck FERIGUTTI, MOF 2000, Chef exécutif consultant et formateur
– Julien ROUCHETEAU, MOF 2019, Chef exécutif du restaurant des Rois de la Réserve de Beaulieu
– Thomas SUBRIN, MOF Boulanger 2019, Chef boulanger de la SBM
Et
• Cédric CAMPANELLA, chef pâtissier de la SBM MONACO
Pensez à réserver. Places limitées.
Sous l’impulsion de Laurent Le Fur, Président associé du restaurant, cette soirée rendra hommage au partage, à la créativité et à l’amitié entre chefs.
Pour une soirée unique, la Maison de Bacon réunit SEPT grands chefs autour d’un dîner d’exception, célébrant la créativité, le partage et la passion culinaire :
Nicolas DAVOUZE – Bocuse d’Or France
Chef passionné et talentueux, Nicolas Davouze s’est illustré au Bocuse d’Or France. Sa cuisine, précise et inventive, célèbre les produits du terroir et de la mer avec élégance et modernité.
Philippe JOANNES – Meilleur Ouvrier de France
Chef emblématique de la Côte d’Azur et MOF 2000, Philippe Joannes incarne l’excellence et la transmission du savoir-faire culinaire français. Il sublime les saveurs méditerranéennes dans une cuisine à la fois généreuse et raffinée.
Eric PANSU, MOF 1996, ancien Chef exécutif des Maisons Paul Bocuse
Chef d’une grande maîtrise technique, il incarne l’excellence culinaire française avec une cuisine précise, généreuse et authentique
Franck FERIGUTTI, MOF 2000, Chef exécutif consultant et formateur
Chef passionné au savoir-faire d’exception, il signe une cuisine gourmande, précise et profondément ancrée dans la tradition gastronomique française
Julien ROUCHETEAU, MOF 2019, Chef exécutif du restaurant des Rois de la Réserve de Beaulieu
Il exprime une cuisine d’une grande finesse, alliant créativité moderne et précision classique pour sublimer chaque produit
Thomas SUBRIN, MOF 2019 Boulangerie, Chef boulanger de la SBM
Il sublime l’art du pain avec une maîtrise rare, entre tradition artisanale et création d’exception
Et
Cédric CAMPANELLA, chef pâtissier de la SBM MONACO
Il créé des desserts subtils et raffinés, alliant précision technique et gourmandise contemporaine.
Un menu exclusif à plusieurs mains, imaginé comme un hommage à la haute cuisine méditerranéenne. Un moment rare, à savourer face à la mer, au coeur du Cap d’Antibes.
Ce dîner inédit promet une symphonie de saveurs, un hommage à la Méditerranée et à la convivialité entre grands talents.
Les convives vivront une expérience gastronomique unique dans l’un des lieux les plus emblématiques de la Côte d’Azur.
VOICI LE MENU PROPOSE SUR CE LIEN
Jeudi 11 décembre 2025 à 19 :30
Maison de Bacon – Cap d’Antibes
Dîner sur réservation uniquement – places limitées
📞 04 93 61 50 02 | reservation@maisondebacon.fr
réservation en ligne : BOOK NOW