[vc_row row_content_width= »grid » css= ».vc_custom_1646819189072{padding-top: 61px !important;padding-bottom: 125px !important;} » pattern_svg_path= » »][vc_column]
Riviera menu
STARTERS
Petit farcis Niçois Végétals, mesclun
Coulis à l'huile de Basilic
Carpaccio de pêche de Méditerrannée minute
Lemon and pomegranate condiment
Plats
Fondant de veau vermier cuisiné au thym, cive et aromates
Fine mousseline aux herbes
Rôti de daurde au Pitacou et graines de fenouil
Pommes amandines confites au safran de Sospel
Desserts
Baba au vieux rhum
Crème légère à la vanille de Madagascar
Millefeuille craquant
Crémeux au citron de pays
Discovery menu
STARTERS
Le Ceviche
Daurade de Méditerrannée marinée minute Pitacou niçois et grenade
Le Tourteau
Emietté, avocat et émulsion Burrata, herbes fraîches
Plats
Agneau de Provence
L'épaule confite aux olves taggiashe, cavier d'aubergine grillé, tomates rôties au thym citron
L'aigle-bar de Corse
Grillé au feu de bois confit de légumes niçois au pistou
Desserts
Tartelette bateau
Crémeux aux agrumes de pays
Brioche Tropézienne
À la fleur d'Oranger
Privilege menu
L'huître Giol de la baie de Tamaris
Service tiède, sabayon au vin jaune
La Sériole
En ceviche mariné aux condiments et aromates
Traditional Bacon
Ravioles de langouste cuisinées, jus coraillé à l'estragon
Le loup en pleine mer
Cuit en marinière aux épices douces, coques et petites rattes des sables
Bulles rafraichissantes
Granité de champagne pamplemousse rose, meringue aux graines d'anis
Veau fermier
Le Quasi cuit en cocotte, premières aperges du Var et morilles en Matignon
Praliné et Clémentine
"Croque Choux" aux noisettes du Piémont caramélisées, sorbet clémentine
Gourmandises
Confiseries de Monsieur Marcel Santini, café ou thé
Menu Sur-mesure
CREATE YOUR MENU ACCORDING TO YOUR DESIRES
ACCORDING TO YOUR BUDGETS
Notre équipe est à votre écoute pour convevoir un Menu sur-mesure
[/vc_column_text]