«Je mise tout sur une cuisine de goût, à la fois moderne et traditionnelle»

The menu, created by Nicolas DAVOUZE, Bocuse d'Or France, includes traditional dishes such as bouillabaisse and exceptional wood-grilled fish. 

From the age of 14, the Chef learned the basics of the profession in the family restaurant in Lozère.

Après avoir travaillé pour de prestigieux restaurants, tels que le Louis XV à Monaco, le restaurant Paul BOCUSE, Le Bristol ou encore l’Oasis à la Napoule, Nicolas DAVOUZE arrive à la Maison de Bacon avec toute son expérience et sa détermination.

Riche d’un parcours où il a pu enrichir ses connaissances aux côtés des plus grands chefs, Nicolas sait aussi se challenger en participant à de nombreux concours culinaires d’exception comme le prix Pierre TAITTINGER dont il sera lauréat en 2009 ou encore le BOCUSE D’OR FRANCE en 2014.

He is a lover of the terroir who affirms his attachment to simple products and more particularly to vegetables from the sun. A perfect osmosis with the Maison de Bacon which wishes to offer its customers a sincere and generous cuisine with quality local products, in a redesigned and modernized setting.

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