[vc_row row_content_width= »grid » css= ».vc_custom_1646909189822{padding-top: 61px !important;padding-bottom: 125px !important;} » pattern_svg_path= » » el_id= »menumodernité »][vc_column]
Menu Riviera
Hors boissons et options
PETITS FARCIS NICOIS LEGUMES, MESCLUN
COULIS A L’HUILE DE BASILIC
Ou
CARPACCIO DE PECHE DE MEDITERRANEE MARINE MINUTE
CONDIMENTS CITRON DE PAYS ET GRENADE
—
FONDANT DE VEAU FERMIER CUISINE AU THYM, CIVE ET AROMATES
FINE MOUSSELINE AUX HERBES
Ou
ROTI DE DAURADE AU PITACOU ET GRAINES DE FENOUIL
« POMMES AMANDINES » CONFITES AU SAFRAN DE SOSPEL
—
BABA AU VIEUX RHUM
CREME LEGERE A LA VANILLE DE MADAGASCAR
Ou
LE TIRAMISU EXPRESSO
RAFRAICHI A L’AMARETTO
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height= »50″]