CÔTE VIENNOISERIES
Mini-pains au chocolat et croissants,
Brioches géantes, Boissons chaudes
(café, thé, chocolat chaud), jus d’orange frais
et pamplemousse
BUFFET D’ENTREES
Saumon gravelax signature,
crème yuzu et ciboulette
Huitres Tamaris, vinaigrette à l’échalotte,
Carpaccio de pêche du jour de la baie
d’Antibes, Terrine de foie gras frais maison,
chutney de coing
Crevettes roses sauce cocktail, Coleslaw
Gambas sucrine agrumes
Pâté en croûte de canard et foie gras
Salade de jeunes pousses
ANIMATIONS CHAUDES AU BUFFET
Brouillade d’oeufs à la truffe
Pêche du jour en Marinière de coquillages
Jarret de veau de 7 h aux épices de Noël
Pomme Dauphinoise à la truffe noire
Plateau de fromages affinés
de Thomas METIN
BUFFET DE DESSERTS
Millefeuille à la vanille de Madagascar
Eclair chocolat, noisettes torréfiées
Tartelette de fruits du moment
Cheese cake aux fruits exotiques
Bûche de Noël marron poires
Bûche de Noël chocolat intense
Fontaine chocolat et brochette de fruits frais
Candy Bar, Sorbet et glace maison
148 € / personne hors boissons – 76 € pour les enfants jusqu’à 12 ans