Menu de partage culinaire
Jacques Maximin MOF 1979
Philippe Joannes MOF 2000
En collaboration avec
Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France 2014
et les équipes de la Maison de Bacon
SAMEDI 2 DECEMBRE 2023 DES 19:00
MENU 185€ TTC/personne (hors boissons et accord mets/vins)
ACCORD METS/VINS : 75€ TTC/personne
Apéritif
Mini barbagiuans aux blettes.
Croustilles de patate douce, poivre Maniguette.
Tarte fine d’oignons des Cévennes, anchois et olives taggiasche.
Foccacia de partage aux herbes de Provence.
« le loup »
En tartare de Méditerranée mariné minute et huître de Jean-Christophe Giol,
Crackers au seigle, yuzu .
« le tourteau »
Cannelloni de chair coraillée, bouillon rafraichi de Bouillabaisse , ficoïde glaciale.
« la coquille saint-jacques »
Coquilles Saint-Jacques Normandes snackées, chorizo doux, cœurs d’endives caramélisés, jus de barbes réduit condimenté.
« ris de veau et langoustine »
Pomme de ris de veau au lait de langoustines,
Purée de brocolis à l’huile d’olive Lessatini, billes de butternut et crosnes etuvés.
« le savarin »
Punché au vin d’oranges amères, crème chiboust, sorbet aux clémentines de Corse.
« Bonbons chocolat »
Christian Camprini MOF 2004