L'esprit du midi
Uniquement le midi
ASPERGES BLANCHES DE PROVENCE AUX AGRUMES ET POUSSES DE LA FERME DE GABIN, HOLLANDAISE LEGERE CITRUS
OU
TARTARE D’ESPADON, RADIS « RED MEAT » MARINADE MANGUE ET FRUIT DE LA PASSION
OU
« PETIT PATE GOURMAND »
OIGNON DOUX DES CEVENNES AU VIN ROUGE ET XERES
________
LOUP DE LA BAIE DE CANNES AU LARD DE COLONNATA
PETITS POIS FRAIS ET CAROTTES SANGUINES, CÔTE DE SUCRINE
OU
DAURADE SEBASTE CUITE EN MARINIERE DE MOULES AU CURCUMA ET PETITES COURGETTES DE PROVENCE A LA CORIANDRE FRAICHE
OU
TENDRON DE VEAU CONFIT
POMMES GRENAILLES RÔTIES ET ASPERGES DE PROVENCE, CRÈME DE MORILLES
________
DÔME CREME CITRON, GANACHE CHOCOLAT BLANC AU SAKE, SORBET LITCHI
OU
DECLINAISON TOUT CHOCOLAT ET NOISETTE
SORBET CACAO
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINES
DE CHEZ THOMAS METIN