69 €

L'esprit du midi

Uniquement le midi

TARTARE DE LOUP DE LA BAIE DE CANNES
MAYONNAISE D’ESTRAGON ET GEL DE CITRON DE PAYS, SORBET FENOUIL Avec caviar osciètre de la Maison Kaviari 10gr 30 euros
Seabass tartar from the bay of Cannes, tarragon mayonnaise and lemon gelée, fennel sorbet With Oscietra caviar from House Kaviari 10gr 30euros
OU
TOURNEDOS DE LICHE DE MEDITERRANEE ROULEE A LA NORI
CREME ACIDULEE AUX AGRUMES
Mediterranean Ricciola fish tournedos, rolled in nori seaweed, citrus cream
OU
DODINE DE CANETTE MAISON, PISTACHES TORREFIEES ET FOIE GRAS
PAIN DE CAMPAGNE TOASTE ET CONDIMENTS
Homemade duckling pâté, roasted pistachios and foie gras, toasted country bread and condiments
++++
CABILLAUD SKREI EN CUISSON DOUCE A L’AIL DES OURS ET BASILIC, HOLLANDAISE CITRONNEE
Skrei cod slowly cooked with wild garlic and basil, lemon hollandaise sauce
OU
SUPREME DE VOLAILLE NANTUA AUX ECREVISSES, RIZ SAUVAGE AUX CEBETTES ET HERBES FRAICHES
Chicken breast “nantua” with crayfish, wild rice with scallions and fresh herbs

++++

PALET CROUSTILLANT LEGER A LA MANGUE
TOUCHE EXOTIQUE ET SORBET AU CURRY
Light crunchy mango shortbread, exotic flavor and curry sorbet

OU
LARMES CHOCOLATEES FOURREES DE MOUSSE LEGERE CHOCOLATEE
Chocolate tears, filled with light ZK chocolate hazelnut spread
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGE DE NOTRE MAITRE FROMAGER THOMAS METIN
Selection of cheeses from our master cheese maker Thomas Métin

Nos Cartes

fr_FR