L'esprit du midi
Uniquement le midi
BONBONS DE GAMBAS AU BASILIC, JARDIN DE MINI TOMATES ET RADIS CRAQUANTS
SAUCE AIGRELETTE AU CITRON VERT
OU
CARPACCIO D’ESPADON DE MÉDITERRANÉE MARINÉ, NOIX DE COCO RAPÉE ET ANANAS
POUSSES DE LA FERME DE GABIN
OU
TOMATES ANCIENNES MULTICOLORES DE PLEIN CHAMP MARINEE AU BASILIC ET BURRATA, GRESSIN A LA FLEUR DE MALDONE
________
DAURADE DE LA BAIE DE CANNES, POMME GRENAILLE ET FENOUIL CONFIT, NAGE DE VERVEINE ET ARENKA
OU
FAUX FILET DE BOEUF SIMMENTHAL, GRILLÉ AU FEU DE BOIS
GNOCCHI TRUFFÉS ET ÉCUME AU BEURRE DE CÈPES
________
MIRABELLES DE PROVENCE CONFITES ET CRÈME BRÛLÉE AUX ÉPICES, GLACE INFUSÉE AU GINGEMBRE
OU
FEUILLE À FEUILLE CHOCOLAT CAFÉ GRAND ARABICA, CAVIAR DE CAFÉ, CROUSTILLANT DE RIZ SOUFFLÉ
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINES
DE CHEZ THOMAS METIN