Par le Chef Nicolas Davouze Uniquement au dîner
AMUSE BOUCHES CREME BRULEE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
L’HUITRE HUITRE GIOL DE TAMARIS EN TARTARE ET GRILLEE AU CITRON VERT ECUME D’EAU DE MER
L’ASPERGE ASPERGES VERTES DE PROVENCE, JEUNE COMTE ET VINAIGRETTE D’AGRUMES
LE LOUP MEDITERRANEE TOURNEDOS DE LOUP GRILLE AU FEU DE BOIS PETITS LEGUMES DE PAYS GLACES AU JUS DE BARIGOULE
FRAICHEUR SORBET DE FENOUIL, RAPE DE CITRON VERT ET FARIGOULETTE MERINGUE AUX GRAINES D’ANIS
LE BOEUF FILET DE BOEUF SIMMENTHAL CUISINE AU FEU DE BOIS EMULSION LEGERE AU BEURRE DE CEPES GRILLES
LE BABA MAISON CITRON PITACOU ET AGRUMES RAFRAICHIS AU VIN D’ORANGE DE BAR-SUR-LOUP