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Indisponible
Par le Chef Nicolas Davouze
Uniquement au dîner
AMUSE BOUCHES
CREME BRULEE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
L’HUITRE
HUITRE GIOL DE TAMARIS EN TARTARE ET GRILLEE AU CITRON VERT
ECUME D’EAU DE MER
L’ASPERGE
ASPERGES VERTES DE PROVENCE, JEUNE COMTE ET VINAIGRETTE D’AGRUMES
LE LOUP MEDITERRANEE
TOURNEDOS DE LOUP GRILLE AU FEU DE BOIS
PETITS LEGUMES DE PAYS GLACES AU JUS DE BARIGOULE
FRAICHEUR
SORBET DE FENOUIL, RAPE DE CITRON VERT ET FARIGOULETTE
MERINGUE AUX GRAINES D’ANIS
LE BOEUF
FILET DE BOEUF SIMMENTHAL CUISINE AU FEU DE BOIS
EMULSION LEGERE AU BEURRE DE CEPES GRILLES
LE BABA MAISON
CITRON PITACOU ET AGRUMES RAFRAICHIS AU VIN D’ORANGE DE BAR-SUR-LOUP
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