Tradition Bacon

Au choix

Entrées

Soupe de poissons de roche "Tradition Bacon"
29 €

Diablotin au parmesan frotté à l'ail

Chou-fleur Dubarry relevé au vinaigre Barolo
36 €

Algues Wakamé et condiments, jus de céleri et pomme verte

Carpaccio de la pêche du jour mariné minute
37 €

Condiments citron de pays et grenade

Délices de Loup au beurre blanc truffé
43 €
Ravioles de langouste cuisinées dans son fumet
47 €

Médaillons légèrement tiédis

Chair de crabe bleu de Méditerranée au citron confit, Gelée de Bouillabaisse
64 €

Avec supplément : Caviar osciètre prestige (10 gr) + 30€

Au choix

PATES ET RISOTTO

Langouste grillée au feu de bois, PRIX 100 GR BRUT
30 €

Pennettes à l'encre de sèche, émulsion au curcuma et épices douces -

Risotto de Fregola Sarda, morilles étuvées au vin jaune
48 €
Homard bleu en petits boudins truffés
96 €

Demi-homard et pince rôtis au beurre, gnocchis roulés aux herbes

L'INCONTOURNABLE BOUILLABAISSE

"La Grande Bouillabaisse" (A partir de 2 pers)
119 €/pers

Supplément langouste + 30€/pers

Bouillabaisse dégustation
79 €

Supplément langouste + 20€/personne

VIANDES

Jarret de veau confit et laqué dans son jus à l'orange (A partir de 2 personnes)
130 €
Filet de bœuf de Salers cuisiné au feu de bois, escalope de foie gras poêlée
63€

émulsion au beurre de cèpe grillé

LIÈVRE A LA ROYALE, TRUFFE MELANOSPORUM ET CONCHOGLIONI AU BUTTERNUT ET CITRONS DE PAYS
72€

LES POISSONS NOBLES GRILLES AU FEU DE BOIS

Nous dépendons de l'humeur de la mer pour tous les arrivages de poissons et crustacés. Garnitures au choix :
- cocotte de légumes du marché et beurre aux herbes,
- purée mousseline au basilic
- ou riz sauvage parfumé à la cébette et coriandre

Pagre
18 € les 100g bruts
Daurade Royale
20 € les 100g bruts

Loup
22 € les 100g bruts

Saint-Pierre
22 € les 100g bruts
Denti
24 € les 100g bruts
Le Chapon cuisiné Grand-mère
24 € les 100g bruts
Turbot
25 € les 100g bruts
Homard bleu
28 € les 100g bruts

sur commande 24 h. à l'avance

Le chapon cuisiné grand-mère
24 € les 100g bruts

selon arrivage

Le loup en croûte, cocotte du marché aux herbes, émulsion choron
26 € les 100g bruts

Minimum 2 personnes

LA SIGNATURE DU CHEF

LE LOUP EN CROUTE, COCOTTE DU MARCHE AUX HERBES
26 € Prix des 100 g Bruts

émulsion Choron (à partir de 2 personnes)

NOS CAVIARS DE LA MAISON KAVIARI

Nous avons sélectionné notre partenaire, la Maison Kaviari, tant pour l'excellence de son savoir-faire que pour la qualité des produits mais aussi pour son engagement dans la démarche éthique et durable.

Caviar Osciètre Prestige (origine Italie, Chine, Bulgarie)
100€ (30 gr) - 165€ (50 gr) - 350 € (100 gr) - 780€ (250 gr).

Ce caviar aux tons ambrés et dorés développe des saveurs noisette

Caviar Kristal (origine Chine)
185€ (50 gr) - 380 € (100 gr) - 850€ (250 gr).

Ce caviar aux tons vert olive à doré développe des saveurs riches et complexes aux finales d'amande fraîche et des notes florales

TOUS NOS CAVIARS SONT SERVIS AVEC DES ACCOMPAGNEMENTS (BLINIS, OEUF MIMOSA, OIGNON ROUGE, CREME FRAPPEE A L’ORANGE, POMME DE TERRE RATE).

TOUS NOS PRODUITS SONT DISPONIBLES A LA VENTE A EMPORTER

PRIX EN EUROS, TAXES ET SERVICES COMPRIS

Nos Cartes

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