Tradition Bacon
Au choix
Entrées
Soupe de poissons de roche "Tradition Bacon"
26 €Diablotin au parmesan frotté à l'ail
Bagna Cauda Riviera, nos légumes régionaux crus à tremper et ses fleurs de courgette en tempura
24€et ses fleurs de courgette en Tempura
Carpaccio de la pêche du jour mariné minute
34 €Condiments citron de pays et grenade
Ravioles de langouste cuisinée dans son fumet
39 €Médaillons légèrement tiédis
Délices de loup
36 €Au beurre blanc truffé
L'incontournable Bouillabaisse
Bouillabaisse en deux services
115 €/persA partir de deux personnes
Bouillabaisse langouste en deux services
145 €/persA partir de deux personnes
Bouillabaisse dégustation
75 €Bouillabaisse dégustation langouste
95 €Les poissons nobles grillés au feu de bois
Nous dépendons de l'humeur de la mer pour tous les arrivages de poissons et crustacés.
Prix au 100g Bruts pesés à l'arrivage du poisson
Sauce vierge au citron de Pays, garniture au gré des saisons
Daurade Royale
16 € les 100gLoup Sauvage
18 € les 100g
Saint-Pierre
20 € les 100gChapon
20 € les 100gHomard bleu (sur commande 24h à l'avance)
24 € les 100gLangouste
26 € les 100gLe loup en croûte
20 € les 100gPâtes et Risotto
Risotto d'épeautre bio
48 €Artichauts frits, rappé de truffe aestivum
Pâtes "casarecce" homard breton entier
95 €laqué au jus, émulsion citronnelle
Viandes
Notre alternative
Filet de boeuf Simmental cuisiné au feu de bois
52 €Au beurre de cèpes (origine Allemagne)
Epaule d'agneau de Haute-Provence rôtie à la broche
46/92 €Seul ou à partager