Tradition Bacon

Au choix

Entrées

Soupe de poissons de roche "Tradition Bacon"
26 €

Diablotin au parmesan frotté à l'ail

Bagna Cauda Riviera, nos légumes régionaux crus à tremper et ses fleurs de courgette en tempura
24€

et ses fleurs de courgette en Tempura

Carpaccio de la pêche du jour mariné minute
34 €

Condiments citron de pays et grenade

Ravioles de langouste cuisinée dans son fumet
39 €

Médaillons légèrement tiédis

Délices de loup
36 €

Au beurre blanc truffé

L'incontournable Bouillabaisse

Bouillabaisse en deux services
115 €/pers

A partir de deux personnes

Bouillabaisse langouste en deux services
145 €/pers

A partir de deux personnes

Bouillabaisse dégustation
75 €
Bouillabaisse dégustation langouste
95 €

Les poissons nobles grillés au feu de bois

Nous dépendons de l'humeur de la mer pour tous les arrivages de poissons et crustacés.
Prix au 100g Bruts pesés à l'arrivage du poisson Sauce vierge au citron de Pays, garniture au gré des saisons

Daurade Royale
16 € les 100g
Loup Sauvage
18 € les 100g

Saint-Pierre
20 € les 100g
Chapon
20 € les 100g
Homard bleu (sur commande 24h à l'avance)
24 € les 100g
Langouste
26 € les 100g
Le loup en croûte
20 € les 100g

Pâtes et Risotto

Risotto d'épeautre bio
48 €

Artichauts frits, rappé de truffe aestivum

Pâtes "casarecce" homard breton entier
95 €

laqué au jus, émulsion citronnelle

Viandes

Notre alternative

Filet de boeuf Simmental cuisiné au feu de bois
52 €

Au beurre de cèpes (origine Allemagne)

Epaule d'agneau de Haute-Provence rôtie à la broche
46/92 €

Seul ou à partager

Nos Cartes

fr_FR