Pour le déjeuner, concocté par Nicolas DAVOUZE, notre Chef Exécutif, Bocuse d'Or France.
145€ / personne hors boisson 75€ pour les enfants jusqu’à 8 ans
Hors boissons coupe de Champagne offerte
CÔTE VIENNOISERIES
Mini pains au chocolat et croissants, Brioches géantes
Boissons chaudes (café, thé, chocolat chaud), jus d’orange frais et pamplemousse
BUFFET D’ENTREES
Saumon gravelax signature, crème yuzu et ciboulette
Huitres Tamaris, vinaigrette framboise à l’échalotte ou citron de Menton
Carpaccio de pêche du jour de la baie d’Antibes
Terrine de foie gras frais maison, chutney de coing
Crevettes roses sauce cocktail
Fraîcheur de quinoa aux agrumes et herbes fraîches
Salade de poulpe et pomme grenaille marinée à l’huile d’olive et basilic
Pâté en croute de Noël et condiments
Salade de jeunes pousses
ANIMATIONS CHAUDES AU BUFFET
Brouillade d’œuf à la truffe
Pêche du jour en Marinière de coquillage et curcuma
Gigot d’agneau de 7H aux épices de Noël pomme Dauphinoise à la truffe noire
PLATEAU DE FROMAGES AFFINES de Thomas METIN
BUFFET DE DESSERTS
Millefeuille glacé au grand Marnier
Eclair chocolat-vanille bourbon, noisettes torréfiées
Tartelette de fruits frais
Cheesecake aux fruits exotique
Bûche de Noël praliné à la pâte ZK de Catherine Brothier
Bûche de Noël aux marrons et passion
Fontaine au chocolat et brochettes de fruits frais
Candy Bar
Sorbet et glace maison