SAMEDI 18 NOVEMBRE 2023 DES 19:00
MENU 175€ (hors boissons et accord mets/vins)
Apéritif Croque-Monsieur à la truffe Tartare de loup et billes yuzu Macarons de foie gras Porto
Brioche de partage aux herbes de Provence, caviar d’aubergines fumées
Amuse-bouche
Shabu-shabu de petits épeautres de Sault, courge et escalopine de daurade au soja
Entrée : méditerranée
Chimichurri de retour du désert de sel, thon et pain feuilleté à l’ail noir
Poisson : Normandie
Noix de St Jacques rôtie, patate douce et nage aux épices curcuma et gingembre Viande : homard bleu
Homard bleu au poivre rose, gnocchi farci de pieds des pieds paquets, émulsion cardinale Prédessert : automne
Poires Martins sec belle-Hélène
Dessert : Provence
Esprit du calisson d’Aix au miel de bergamote