Menu gastronomique, concocté par Nicolas DAVOUZE, notre Chef Exécutif, Bocuse d'Or France. Animation musicale
Prix 320€ par personne hors boissons coupe de Champagne offerte à l’arrivée
Saveur Iodée
Chair de crabe bleu méditerranée en transparence de bouillabaisse
Caviar Krystal Kaviari
Invitation au partage
Cœur de saumon » Le Borvo », crème frappée à l’aneth, sorbet fenouil
Foie gras de canard maison cuit au naturel roulé au pain d’épices
Ceviche de pêche méditerranée et condiment au citron caviar
Dernier pas marin 2023
Noix de st jacques au vert en coquille lutée
Nage au champagne et curcuma
Fraîcheur St Sylvestre
Granité Cartajene à l’eau de rose de Grasse
Premier pied à terre du nouvel An
Suprême de poularde fermière terre de Toine
Cromesquis des cuisses à la graine de moutarde
Topinambours de pays rôtis et truffes melanosporum
Douceur chaleureuse du chef Pâtissier Vincent Riou
« le savarin » punché au vin d’oranges amères, crème chiboust, Sorbet aux clémentines de Corse
Mignardises du nouvel an