195€ (hors boissons et hors accord mets/vins proposé)

Menu à 4 mains - Christophe PACHECO & Nicolas DAVOUZE - 14 Octobre 2023 à partir de 19:00

FOCCACIA DE PARTAGE AUX HERBES DE PROVENCE, CAVIAR D’AUBERGINES FUMEES

 

PARFUM IODE

TARTARE DE LOUP MEDITERRANEE ET HUITRE JEAN CHRISTOPHE GIOLS

CRAQUERS AU SEIGLE ET BILLES DE YUZU

 

LE TERRE ET MER

COQUE SOUFFLE SURPRISE, LANGOUSTINES ET FOIE GRAS DE CANARD POELE

CONDIMENTS CITRON ET NOISETTES

 

LE HOMARD

BOUDIN DE HOMARD BLEU TRUFFE, MOUSSELINE DE TOPINANBOUR

CHIPS D’ARTICHAUDS, EMULSION CORAIL

 

ALPAGE

PICANHA DE BOEUF SALERS CONFITE A LA TRANCHE MARINEE AU POIVRE FERMENTE

PREMIERE BETTERAVE, PANIS AU CUMIN

 

CUEILLETTE DE LA FERME DE GABIN

CREME BRULEE AU BASILIC, PASSION ET POUSSES DE TAJETTE AGRUME

 

LE CHOCOLAT

SOUFFLE CHOCOLAT CARAMELIA, DOUCEUR GLACEE A LA VANILLE DE MADAGASCAR

92€

Accord Mets/Vins du Menu à 4 mains - Christophe PACHECO & Nicolas DAVOUZE - 14 Octobre 2023 à partir de 19:00

CHABLIS 1ER CRU VAUCOPINS DOMAINE LONG-DEPAQUIT 2022

SAINT-AUBIN 1ER CRU, EN REMILLY, DOMAINE AMIOT 2020

SANCERRE 1166, SERGE LALOUE 2021

CHATEAU REVELETTE, LE GRAND ROUGE 2019

LIQUEUR DE VERVEINE, ILES DE LERINS

MAS AMIEL, VINTAGE RESERVE 2020

Our Menus

en_US