Menu à 4 mains - Christophe PACHECO & Nicolas DAVOUZE - 14 Octobre 2023 à partir de 19:00
FOCCACIA DE PARTAGE AUX HERBES DE PROVENCE, CAVIAR D’AUBERGINES FUMEES
PARFUM IODE
TARTARE DE LOUP MEDITERRANEE ET HUITRE JEAN CHRISTOPHE GIOLS
CRAQUERS AU SEIGLE ET BILLES DE YUZU
LE TERRE ET MER
COQUE SOUFFLE SURPRISE, LANGOUSTINES ET FOIE GRAS DE CANARD POELE
CONDIMENTS CITRON ET NOISETTES
LE HOMARD
BOUDIN DE HOMARD BLEU TRUFFE, MOUSSELINE DE TOPINANBOUR
CHIPS D’ARTICHAUDS, EMULSION CORAIL
ALPAGE
PICANHA DE BOEUF SALERS CONFITE A LA TRANCHE MARINEE AU POIVRE FERMENTE
PREMIERE BETTERAVE, PANIS AU CUMIN
CUEILLETTE DE LA FERME DE GABIN
CREME BRULEE AU BASILIC, PASSION ET POUSSES DE TAJETTE AGRUME
LE CHOCOLAT
SOUFFLE CHOCOLAT CARAMELIA, DOUCEUR GLACEE A LA VANILLE DE MADAGASCAR
Accord Mets/Vins du Menu à 4 mains - Christophe PACHECO & Nicolas DAVOUZE - 14 Octobre 2023 à partir de 19:00
CHABLIS 1ER CRU VAUCOPINS DOMAINE LONG-DEPAQUIT 2022
SAINT-AUBIN 1ER CRU, EN REMILLY, DOMAINE AMIOT 2020
SANCERRE 1166, SERGE LALOUE 2021
CHATEAU REVELETTE, LE GRAND ROUGE 2019
LIQUEUR DE VERVEINE, ILES DE LERINS
MAS AMIEL, VINTAGE RESERVE 2020