
Chef exécutif Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France
148€ / personne hors boissons
76€ pour les enfants jusqu’à 8 ans
CÔTE VIENNOISERIES
Mini pains au chocolat et croissants, Brioches géantes
Boissons chaudes (café, thé, chocolat chaud), jus d’orange frais et pamplemousse
BUFFET D’ENTREES
Saumon gravelax signature, crème yuzu et ciboulette
Huitres de Tamaris, vinaigrette à l’échalotte, pain de seigle
Carpaccio de pêche du jour de la baie d’Antibes
Terrine de foie gras frais maison, chutney de coing
Crevettes roses sauce cocktail
Croc choux – rémoulade de cèleri aux truffe melanosporum
Sucrine césar et poulet rôti au feu de bois
Carpaccio kaki pommes burrata à l’huile douce
Pâté en croute de canard et foie gras
Salade de jeunes pousses
ANIMATIONS CHAUDES AU BUFFET
Brouillade d’œuf à la truffe
Pavé de loup en Marinière de coquillage et curcuma
Epaule d’agneau confite en cuisson longue aux épices de Noël pomme Dauphinoise à la truffe noire
PLATEAU DE FROMAGES AFFINES DE THOMAS METIN
BUFFET DE DESSERTS
Millefeuille glacé, mousseline à la vanille de Madagascar
Eclair chocolat, noisettes torréfiées
Tartelette de fruits du moment
Bûche de Noël marron pralinée
Bûche de Noël chocolat intense
Fontaine au chocolat et brochette de fruits frais
Candy Bar
Sorbet et glace maison