
Chef exécutif Nicolas DAVOUZE, Bocuse d’Or France
320 euros par personne avec une coupe de Champagne de la maison Taittinger
SUPPLEMENT ACCORD 3 VERRES DE VIN 110€ / ACCORD 4 VERRES DE VIN 130€*
Instant de partage
BRIOCHE FEUILLETÉE AU BASILIC, ÉMULSION À L’HUILE D’OLIVE LUCANGELI
Basil puff pastry brioche, Lucangeli olive oil emulsion
Saveurs Bretonnes
TARTARE DE SAINT JACQUES MATURE AUX PETITS ŒUFS — CAVIAR DE POMME GRANNY SMITH
Matured scallop tartare with small eggs — Granny Smith apple caviar
Sancerre, Domaine Claude Riffault, Les Chasseignes, 2022*
Dégustation méditerranée
ÉPAULES DE CRABES DE MÉDITERRANÉE ET CONDIMENTS
CROUSTILLE CITRONNÉ ET CAVIAR OSCIÈTRE PRESTIGE
Mediterranean crab shoulders and condiments
Lemon crunch and prestige osciètre caviar
Meursault “Les Casse-Têtes” Domaine Vincent Girardin 2020*
Nostalgie marine 2024
LANGOUSTE EN HABIT DE FÊTE, ÉCUME LEGERE DE CARAPACE
Lobster spiny, light foam of shell
Fraîcheur St Sylvestre
POIRES WILLIAMS CONFITS A L’ANIS VERT, GRANITE AU VIN D’ORANGE
Williams pears candied with green anise, orange wine granita
Margaux, Château Giscours, 2018*
Premier pied à Terre pour le nouvel an
POULARDE DE LA TERRE DE TOCINE D’ERICE,
CROMESQUIS DE CUISSES CONFITES, JUS A LA TRUFFE MELANOSPORUM
Poultry from Tocine d’Erice,
Cromesquis confit thighs, Melanosporum truffle sauce
Tokaji Eszter Demeter Zoltan 2021*
Gourmandise du chef pâtissier
SURPRISE AU CHOCOLAT BLANC LACTEE JIVARA
CROUSTILLANT PRALINE A LA MANDARINE
Jivara milky white chocolate surprise
crunchy mandarin praline
MIGNARDISES DU NOUVEL AN DE LA MAISON DE BACON
Home-made pastries from La Maison de Bacon